投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣高収入 名古屋市 無痛治療 東海の求人・転職 スナック鳥取県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:34/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

カツオのたたき

投稿者:アイドゥ  投稿日:2009年 5月11日(月)22時29分51秒
  通報
  連休はETC割引を利用して四国に上陸してきました。カツオのたたきと日本酒と少し前に書き込みしましたが、料理でおなかがいっぱいになってしまい、日本酒を飲み損ねてしまいました。かみさんと2歳の娘と3人で食べていても、だらだら食べ続け飲み続けるというわけにはいかず、気がついたらもう何も入らないという状態で、ビールだけしか飲んでいませんでした...。でも、カツオのたたきは旨いっすね。

帰りに坂出で讃岐うどんを食べていた時にふと疑問に思ったのですが、東京だと蕎麦屋で一杯っていうのがあるじゃないですか、昼時でしたが、うどん屋で一杯なんてやっている人は見受けられませんでした。そういえば、山口では蕎麦屋自体があまりないですね。
ジジイになったら、昼間っから蕎麦屋で一杯っていうのにあこがれています。

》記事一覧表示

新着順:34/250 《前のページ | 次のページ》
/250