投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣短期 名古屋市 無痛治療 東海の求人・転職 スナック鳥取県 開店祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おおっ!

投稿者:代表ナベ  投稿日:2009年 9月29日(火)18時39分29秒
  通報
  どうもです。発送と配本でバタついてるうちに、こんなに書き込みが(笑)。
レスが遅れてしまいスミマセン。

シャケイクラさん。
12号、お買い上げありがとうございます。ホッピーワルツも、やっぱいいですねえ。
ホッピーの文字がこんなに踊ると、今すぐホッピーが飲みたくなって困ります(笑)。ああ飲みたい。

ガンバさん。
激痛エピソードに共感していただき恐縮です(笑)。ホッピーも、また気が向いたときにでもひとつ。
そのときの雰囲気や気分で味が違うでしょうが、それもまた味かな、と。
「ホッピーマラソン」の文庫版もオススメですよ。……って、宣伝してスミマセン(笑)。

ピーナ大好きさん。
12号が無事届いたようで何よりです。その後、傷は大丈夫ですか? 文字を読むだけで痛そうです。
僕も以前泥酔時に、空いたサバ缶をスポンジで洗ってたときに人差し指をザックリ切り、悶絶したことがあります(泣)。

ななちゃんさん。
ビールに柿ピーを持ってきたら、迷わず手が伸びそうですね(笑)。逆に、駅のホームで駅弁を売る感じで
「酒とつまみ〜、酒とつまみ〜」とか言えば、もしかしたら勘違いして本誌を買ってくれるのでは?、
なんて考えたことがありますが、まだ実行はしていません(笑)。

法螺さん。
ホッピーは気がつけば飲んでますねえ。安いからということで飲みつつも、いつしかガブ飲みになり、
会計のときに唖然とすることもしばしば(笑)。生ホッピーもウマイですよね。

》記事一覧表示

新着順:22/250 《前のページ | 次のページ》
/250